JSG-seckachtal.de

Alles über unsere

Jugend, Gemeinschaft und viel Fussball

Die JSG Seckachtal wurde 2017 von den Vereinen - SV Germania Adelsheim, VfB Sennfeld und SV Roigheim - gegründet. Ziel dieser Jugendkooperation ist es, Kindern und Jugendlichen nachhaltig und altersübergreifend, Fussball als Sport und Freizeitangebot im Seckachtal zu bieten. Seit der Gründung wächst die Gemeinschaft der Vereine stetig fester zusammen. Neben dem Spaß und der Freude der Kinder, stellen sich auch viele sportliche Erfolge ein.

Fussball für Jedermann

imageUns liegt die Förderung junger Talente ebenso am Herzen wie die gemeinsame Freude am Spiel. Wir freuen uns immer über begabte Neuzugänge für unsere Nachwuchsteams.
Interessiert? Dann komme einfach zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei. Kontaktdaten der Trainer und Verantwortlichen, sowie die Trainingszeiten deiner Altersklasse findest du auf dieser Homepage. hier.