JSG-seckachtal.de

Unsere Jugend-Spiel-Gemeinschaft

Ein Konzept für die Zukunft

Kinder- und Juniorenfußball ist UNSERE Zukunft in Gesellschaft und Verein: Wir möchten, dass Sie und Ihre Kinder sich bei der JSG Seckachtal rundum wohl fühlen: Mit stetig wachsenden Konzepten und Strukturen stellen wir die Weichen für die Zukunft unserer Kinder und Jugendlichen. Der Fokus liegt auf der Qualifizierung und ständigen Fortbildung unserer Juniorentrainer, welche neben den nötigen sportlichen gleichfalls über die pädagogischen Qualifikationen einer umfassenden Sozialkompetenz verfügen, um diese den Kindern und Jugendlichen vorzuleben und zu vermitteln.

Fussball für Jedermann

imageUns liegt die Förderung junger Talente ebenso am Herzen wie die gemeinsame Freude am Spiel. Wir freuen uns immer über begabte Neuzugänge für unsere Nachwuchsteams. Interessiert? Dann komme einfach zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei. Kontaktdaten der Trainer sowie die Trainingszeiten deiner Altersklasse findest du auf dieser Homepage. hier.